大変お待たせいたしました!第4回Chef’s kichenのご案内です。10/27(土)午後1時より3回に分けて開催します。1回10名 3回 計30名様限定となります。

山形米沢のラ・フランスをフランスが絶賛するパティスリーヨシノリアサミが芸術的スイーツに仕立てて味わう会。スイーツ好きなら見逃せません!

日時:平成30年10月27日(土)
13:00〜、15:00〜、17:00〜

場所:OKATTE 東京都台東区谷中1−1−31
(千代田線根津駅1番出口)
定員:10名×3回
参加費:3,500円(税込)お土産付き
お申込み:準備の都合上、10月20日(土)までに事前申込みをお願いいたします。
下記、電話、フォームからどうぞ。
電話:03−5842−1622

おかげ様で満席になりました。次回をお楽しみに。

一流のパティシエの技を目の前で見られるチャンスです!スイーツの話や果物の新しいタンベ方、プロがどんな果物や野菜を求めているのかも聞けちゃいますよ。

同時開催:10月23日〜28日 米沢野菜フェア販売会