大変お待たせいたしました!第5回Chef’s kichenのご案内です。
12/5(水)12:00~14:30 10名様程度予定しております。
出張料理人マカロン由香先生による
「しまんとターキー」のデクパージュ!高知県大野見&
中土佐町内産食材を使ったX’mas料理デモンストレーション
<ご案内>
日 時:平成30年12月5日(水)
12:00~14:30 受付:11:30
場 所:OKATTE 東京都台東区谷中1-1-31
(千代田線根津駅1番出口)
定 員:10名様程度
持ち物:筆記用具、デジカメ等 ※当日はデモンストレーションとコース料理になります。
参加費:8,640円(税込)お土産付き
準備の都合上、12/3月までに事前お申込みをお願いいたします。
下記、電話、フォームからどうぞ。
電話:03−5842−1622
お申し込みはこちら
こちらのリンク先からお申し込みください。
*ターキー料理の基本=デクパージュ(切り分け方)とドレッセ(盛り付け)を学ぶ
*高知県大野見&中土佐町内産食材や高知の食材を合わせ、X’mas料理をデモンストレーションし、美味しくいただく素敵なイベントです。
同時開催12/3~12/9大野見&中土佐町内フェア 大野見&中土佐町内野販売&ランチ